新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
更多...
儿童医院改扩建项目规划方案出炉,将建设拥有500多个车位的停车塔库
天津三季度拥堵全国排名25
拥堵时间成本每月601元
西站明年1月新增多条高铁线
比普通列车运行时间大大缩短
基层写真:司机赵明的转变
第八届中国品牌媒体高峰论坛开幕,天津交广荣获三项大奖
网友晒单位中秋福利,大家一看全喷了!差距怎么这么大?
2018-09-19 11:42   稿源:   编辑: 交通广播-郑佳

  又是一年中秋时

  长假还没到

  不少公司的中秋福利已经开始发放

  近日,

  杭州网友“XEL”在萧内网发帖:

  帖子发出后

  网友们的分享和吐槽一发不可收拾……

  ▍网友“戀1214”单位发的是孔雀蛋。

  ▍网友“还是很想zcl”领到三箱长白山松茸。

  有奇葩的,也有炫富的!

  网友“那嘎沃”今年发了一张旅游机票,月饼,再加上2000元现金。

  网友“小天鹅”说自己在萧山某汽车4s店上班,拿到1千超市券+1盒月饼+20只湖蟹+500水果券……

  W小懿:

  两盒可莎蜜儿蛋黄酥,1000过节费。

  好喝的酸奶:

  1000元的红包。

  听风语说:

  我们有一盒翠沁斋冰皮月饼,一壶西王玉米油,一箱莫斯利安,一箱红心柚,还有300块大润发超市卡。

  ▍网友“等天蓝了再看海”表示今年是新花样。

  ▍网友“一颗橙”表示真的是不想要月饼,还不如卡来的实惠

  ▍网友“薄荷味的小清新”领到了今天工会发的月饼、芒果、油……

  ▍网友“合肥春天”表示老板是酒鬼,员工也发酒。

  ▍网友“muchkin哈迪斯”则表示节日很少发实物,一般都只发钱

  还有网友收到了散装的月饼、水果、大米、油、油卡、牛奶……

  有人“炫富”,就有人吐槽,看看他们都收到了什么……

  有福利总比没福利的好,在大家的吐槽声中,还夹杂着一些惨烈的呼喊,那就是,没福利还要照常上班……

  李果果:

  去年中秋撞国庆,无加班工资,无任何礼券,无休息,7个人新白鹿吃一顿200多!再见!果断辞职!

  中秋节要是加班,加班费怎么算呢?

  放假安排:9月22日-24日放假,其中9月22、23日为周末,9月24日是法定休假日。

  加班工资:9月22日和23日支付200%工资;9月24日中秋节当天,除原有的工资外,另外支付300%工资。

  此外,提醒想在中秋节自驾出游的朋友们,中秋节的高速是不免费的

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved