新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
更多...
儿童医院改扩建项目规划方案出炉,将建设拥有500多个车位的停车塔库
天津三季度拥堵全国排名25
拥堵时间成本每月601元
西站明年1月新增多条高铁线
比普通列车运行时间大大缩短
基层写真:司机赵明的转变
第八届中国品牌媒体高峰论坛开幕,天津交广荣获三项大奖
火车上蹲厕所玩手机,iPhone8掉进去,你猜后来怎样了?
2018-09-10 17:59   稿源:   编辑: 交通广播-郑佳

  9月6日,安徽池州,池州火车站派出所接警称,有旅客在列车上丢了一台iPhone8手机。

  他当时在上厕所时手机滑落,掉到蹲便器中滑落在了线路上。(小编想过很多次,火车卫生间里的便便真的就掉在了铁路上?看来是真的!)

  派出所民警沿铁路线路寻找,寻找数公里后,在铁轨旁找到手机,滚烫,显示温度过高,虽然屏幕已碎,但功能正常。

  @安徽铁路公安在线:这个事情提醒你们,火车上有些厕所坑比较大,如果你准备上厕所的时候,要不将财物放到包里保护好,要不放在固定的位置,要不然……

  恭喜这位乘客重新喜提“疯八”!提醒其他乘客以此为戒,在列车里上厕所的时候拿好贵重物品。

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved