新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
更多...
儿童医院改扩建项目规划方案出炉,将建设拥有500多个车位的停车塔库
天津三季度拥堵全国排名25
拥堵时间成本每月601元
西站明年1月新增多条高铁线
比普通列车运行时间大大缩短
基层写真:司机赵明的转变
第八届中国品牌媒体高峰论坛开幕,天津交广荣获三项大奖
看吐了!我们常吃的榨菜竟然是这样做出来的
2018-08-10 16:29   稿源:   编辑: 交通广播-郑佳

  日前流传在网络的一段视频,

  曝光了榨菜的生产过程。

  有网友如此评论

如果榨菜都是这样的环境生产出来的,我永远不会再吃,希望对生产厂家进行严惩。

  视频截图

  视频中,加工车间里脏乱不堪,工人的操作手法令人作呕。一大堆榨菜堆在水泥地上,一名女工人正用脚将散落在旁边的零星榨菜往榨菜堆里踢,一名穿着雨鞋的男子用耙子在堆放在地上的榨菜中来回搅拌。

  在车间的其他地方,数十箱已经装好的榨菜堆放在一起等待运走。工人对脏污的生产过程已经习惯,平静地面对拍摄,所有人均没有口罩、帽子、手套等常见的卫生防护设施。

  视频截图

  在微博中,这段视频同样流传甚广,至少有数万点击量。

  对此,乌江涪陵榨菜

  在网友的评论中回应称

  ↓↓

  “该视频中产品非乌江榨菜,视频中声音实为‘五香榨菜’,请大家不要传谣。我公司一直以来都严格按照国家食品安全规范生产,公司产品符合食品安全、卫生标准,完全可以放心食用。从视频看,是不法黑作坊生产的劣质散装榨菜,严重不符合食品安全规范,我公司已向相关部门举报反馈,请求严厉打击”。

  视频截图

  记者致电乌江涪陵榨菜公司,一名值班工作人员回应称,已经看到网络上的视频,可能会对榨菜生产企业造成不良影响。

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved