新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
更多...
儿童医院改扩建项目规划方案出炉,将建设拥有500多个车位的停车塔库
天津三季度拥堵全国排名25
拥堵时间成本每月601元
西站明年1月新增多条高铁线
比普通列车运行时间大大缩短
基层写真:司机赵明的转变
第八届中国品牌媒体高峰论坛开幕,天津交广荣获三项大奖
粉丝节落下帷幕 交通广播将带着大家的祝福和关注继续成长
2018-07-30 15:39   稿源:   编辑: 交通广播-郑佳

  (记者李叶)昨天,第六届天津融媒体粉丝节落下帷幕,为期三天的活动中,交通广播的各位主持人、采编人员悉数登场,为粉丝们带来一场场视听盛宴。粉丝节虽然结束了,但是热心听众们最真挚的祝福将伴随交通广播继续成长。

  三天的粉丝节活动现场,交通广播的展台前一直是欢声笑语不断,粉丝们纷纷和心仪的采编播人员合影留念。今年六十多​岁的忠实听众吴女士对记者说:每天都听,每天我从六点就听,只要我不出门我就锁定交通台,我们家每个屋都有半导体,早班车、小说、帮帮团热线、1068、茶余饭后、汽车地带、打开晚报是必听的,笑一笑十年少我都听,就你们有多少个记者多少个主持人我全知道,我听了有20年了。

  现场音:从7月16号开始,交通广播在四档节目中推出了粉丝大挑战幸运大赠送特别活动,部分获奖听众昨天也来到粉丝节活动现场,现场从这些获奖听众中抽取了一份1000元现金大奖。获奖听众崔涛告诉记者,他一直关注大赠送也希望更多的朋友和他一样活得幸运大奖。

  得奖的幸运听众说:我太幸运了,开车一直听尤其粉丝节特别抽奖我一直关注,我还告诉了好多朋友,希望交通广播越办越好,幸运大赠送也一直在最热点节目越办越好。

  粉丝节中,与交通广播平时密切合作的交管、地铁、机场等部门纷纷亮相,他们表示今后将继续与交通广播携手,共同为听众们带来更好的服务。天津机场服务品质部杨小婷对记者说:之前和交通广播就有广泛的合作,借由这个平台我们播出了机场的一些服务信息,服务大众。这次参加粉丝节近距离地感受到大家的热情,感受到交通广播强大的影响力,今后希望能和交通广播有更好的合作。

  作为公益广播,粉丝节期间,交通广播与多家公益团体达成合作意向。在三天的粉丝节中,交通广播的志愿者们更是免费为听众和粉丝们做好服务。由交通广播出租车信息员组成的公益服务车队三天里提供服务260多次,平安护送老弱病残孕热心听众和粉丝们抵达场馆。1068帮帮团的志愿者与天津地铁“红铆钉”志愿者也在地铁6号线梅江会展中心站内为粉丝们提供引导服务。这些行动都温暖着粉丝的心,交通广播也收获了粉丝们的掌声和祝福。

  志愿者说:一般平时开车都会听交通台,希望交通台越办越好。广播和电视的粉丝节举办了好几届了,我几乎是这三年左右几乎是每年都来,而且现场活动非常丰富人也很多现场气氛特别热烈交通广播的活动也办的非常不错希望以后的粉丝节大家踊跃参加,活动是非常丰富的。

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved