新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
更多...
儿童医院改扩建项目规划方案出炉,将建设拥有500多个车位的停车塔库
天津三季度拥堵全国排名25
拥堵时间成本每月601元
西站明年1月新增多条高铁线
比普通列车运行时间大大缩短
基层写真:司机赵明的转变
第八届中国品牌媒体高峰论坛开幕,天津交广荣获三项大奖
天津交通广播粉丝召集令!寻找C位粉丝!
2018-07-17 15:00   稿源:   编辑: 交通广播-郑佳

  粉丝召集令!

  爱交通广播的粉丝老铁们,

  你们的节日就要到啦!

  粉丝节要给你们颁奖送礼喽!

  

  我们共设有最公益、热心肠、留言王、爱点赞几个位置,快来找到属于你的C位吧!

  最公益:如果您积极参与公益事业,帮助大家寻人寻物,并在平台上提供过信息,那么你就是我们要找的公益C位喽~

  热心肠:只要您曾经向本微信平台提供过路况信息、交通建议、积极在微信平台回应主持人和大家提出的问题,那么别犹豫,你就是“热心肠C位”!

  留言王:只要您在我们的推送下面留言,并曾被选入进精选留言,那你就是我们的留言王!

  爱点赞:如果您在为我们每天发出的推送默默点赞,那这个位置非你莫属!

  

  报名时间:7.16-7.21

  投票时间:7.22-7.26

  报名时请说明您要参与的位置,报名成功的用户将自动转入投票环节,票数高的粉丝将有机会获邀到天津广播电视台粉丝节现场与大家见面,并获得精美礼物一份。

  天津广播电视台粉丝节

  时间:7:27-7.29

  地点:梅江会展中心

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved