新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
更多...
儿童医院改扩建项目规划方案出炉,将建设拥有500多个车位的停车塔库
天津三季度拥堵全国排名25
拥堵时间成本每月601元
西站明年1月新增多条高铁线
比普通列车运行时间大大缩短
基层写真:司机赵明的转变
第八届中国品牌媒体高峰论坛开幕,天津交广荣获三项大奖
“我为城市疏堵提建议”活动正式启动
2018-07-09 17:41   稿源:   编辑: 交通广播-郑佳

  当你被堵在路上的时候

  除了想听广播

  除了想念交警叔叔

  除了想插上翅膀

  还有没有什么别的想法?

  请输入图片描述

  “这个地方要是这样设计就会好走很多啊!”

  相信很多喜欢思考的“老司机”都有过类似的想法

  那么现在

  你的想法就有可能成真啦

  “我为城市疏堵提建议”活动正式启动,天津交通广播《红绿灯》节目针对平时23332222热线中大家集中反映的拥堵点位进行了梳理,联合天津市公安交通管理局、天津市规划设计研究院现向广大市民征集疏堵方案。

  请输入图片描述

  为自己,

  为大家,

  为了一路好心情

  还在等什么,我们要的好点子就在你脑子里

  此次征集市民意见建议的堵点共7个,包括2个快速路出入口,四个道路交叉口和一处立交桥下道路空间。快来看看有没有你熟悉的地点吧!

  1

  红旗西湖(红旗雅安)

  现状情况:早高峰红旗路由北向南压车多,红旗路和西湖道交口北侧距离红旗路和雅安道交口大约50米左右,车流交叉造成后方压车严重。

  2

  南口普济

  现状情况:此路口是中环线的结点之一,南口路是河北、北辰通往中心城区的主要道路,普济河道是双向6车道。普济桥新桥每天早晚高峰从东向西压车较多,桥下有许多货场,货车通行较多。

  3

  营口道与贵州路交口

  现状情况:营口道、贵州路、西安道、宝鸡东道形成了五岔路口,路口周边学校居多,每天出行高峰时段和节假日的通行流量非常大。周边老旧居民区较多,附近停车资源比较紧缺。营口道是为南京路分流的主要支路,也是连接和平区和河西区的主要道路,由于路口交通流量交织点比较多,高峰时段以交警现场现场指挥为主,至今没有实现信号灯控制。

  4

  隆昌平江(二附属医院门前)

  现状情况:进出天津医科大学二附属医院车辆较多,导致平江道上压车严重。

  5

  黑牛城道宾馆西路出入口

  现状情况:快速路在宾馆西路附近设置了一出一入,占用了一条主线车道。导致主线形成瓶颈路段,高峰期拥堵。辅道T型交叉口,由于交织较多并且无信号灯控制,拥堵。

  6

  复康路下桥(与碧欣路之间的断口)

  现状情况:复康路下桥后开口较大,行车混乱。

  7

  快速路:黄河道—密云一支路

  现状情况:快速路辅路从密云一支路到黄河道压车比较严重,五金城方向改限时单行后,黄河密云路交口掉头车辆增加。

  您可以在天津交通广播微信公众平台上留言,说明您要建议的点位和建议,一经选用将获得精美礼品一份,还有机会走进直播间,和天津市公安交通管理局的警官、天津市市政设计研究院的专家面对面交流。

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved