新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
更多...
儿童医院改扩建项目规划方案出炉,将建设拥有500多个车位的停车塔库
天津三季度拥堵全国排名25
拥堵时间成本每月601元
西站明年1月新增多条高铁线
比普通列车运行时间大大缩短
基层写真:司机赵明的转变
第八届中国品牌媒体高峰论坛开幕,天津交广荣获三项大奖
天津交通广播获天津慈善新闻宣传奖殊荣
2018-07-02 14:36   稿源:   编辑: 交通广播-郑佳

  6月28日下午,天津市慈善协会第五次会员大会暨慈善表彰大会,在天津大礼堂国际会议厅隆重举行。

  大会选举产生了新一届的理事会和监事会领导成员。同时,为倡导社会主义核心价值观,树立榜样,激发全社会的慈善热情,大会对为本市慈善事业做出积极贡献的单位和个人进行了表彰。

  

  交通广播作为全国首家公益广播,多年来积极参与市慈善协会开展的“微尘基金”先心病救助项目和“关爱金色童年”血友病儿童援助项目。

  2015年,交通广播开设了公益节目《1068帮帮团》。帮帮团持续和慈善协会合作,报道了“与爱同行”天津慈善公益健步走活动,世界血友病日主题活动。《1068帮帮团》节目还与慈善协会合作并报道了1068高考公益服务车项目。

  七年来,交通广播面向爱心市民募集善款百万余元,全部捐赠给了市慈善协会的助医项目。交通广播对本市的慈善宣传做出了突出贡献,市慈善协会将“天津慈善新闻宣传奖”颁发给交通广播。

  未来,交通广播《1068帮帮团》节目还将和市慈善协会深度合作,为本市的公益慈善事业不断注入新的能量。

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved