新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
更多...
儿童医院改扩建项目规划方案出炉,将建设拥有500多个车位的停车塔库
天津三季度拥堵全国排名25
拥堵时间成本每月601元
西站明年1月新增多条高铁线
比普通列车运行时间大大缩短
基层写真:司机赵明的转变
第八届中国品牌媒体高峰论坛开幕,天津交广荣获三项大奖
是的,又抓到了!张学友干脆转行当警察得了
2018-06-13 15:15   稿源:   编辑: 交通广播-郑佳

  

真·逃犯克星!

  又有逃犯在学友演唱会上被抓!

  “逃犯克星”张学友再显神通!

  在过去的短短两个多月里,已经有三名逃犯在张学友的巡回演唱会上落网,那个唱着“我和你吻别,在无人的街”的天王张学友也因此收获了一个新绰号——“逃犯克星”

  天王张学友昨晚在金华开演唱会,当地警方早已摩拳擦掌,等待“逃犯克星”送上特殊的“礼物”。

  结果!真的!抓到了!!

  

  1

  外围巡逻,收获一个

  昨天晚上,张学友在金华市体育中心的演唱会刚开始不久,金华公安局江南公安分局负责安保的民警,在场地周边巡逻盘查时,发现了一名形迹可疑的男子。

  “当时这名男子手里拿着票,在场外不断向晚到的观众靠近,并低声询问需不需要门票。”民警刘欣看到这个情况,就马上和其他巡逻的同事上前进行核查。

  原以为这只是一般的黄牛,万万没想到,通过信息比对,发现这名姓马的男子,居然是涉嫌盗窃的全国在逃嫌疑人!

  刘欣说,马某是白天从上海赶过来的,涉嫌盗窃的行为也是被上海警方追逃上网的。随后,巡逻警力立即将马某移交给辖区苏孟派出所。

  据马某某交代,他倒卖门票已经有较长时间,主营业务为火车票、演唱会门票等。这次特意到金华来,不仅是为倒卖演唱会门票赚取钱财,更因为张学友是自己的偶像,如果手中的票无法出手,就准备自己去现场近距离看演唱。

  马某说,他的票都是从观众手里收过来的,然后再加价卖出去,没想到这次在金华被警方发现了。

  不得不说,学友哥的助力真是满满的!目前嫌疑人已被江南警方刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  

  2

  演唱会还未开始,收获一个

  然而,这只是警方在当天抓到的第一个逃犯。

  就在演唱会开始4个多小时前,江南公安分局三江派出所接到线索,涉嫌伪造国家机关公文罪的逃犯郑某,准备从金华汽车南站前往义乌。汽车南站附近巡逻的警力立即前往,抓获了逃犯郑某,后也被刑拘。

“尽管这个疑犯不是来看演唱会的,但是正是因为那天有大型演唱会,全区的各个公共场所我们都设置了安保警力,才能在第一时间出动警力,抓住疑犯。”刘欣说,这个功劳,也应该有张学友的份

  刘欣说,其实当知道张学友要来金华开演唱会之前,心中就预设过这样的场景,没想到奇迹就这么发生了。“当然,倒也不是说只有张学友的演唱会,其实只要每次一有大型聚会活动,由于各地赶来的人很多,我们都会有这方面的意识。”

  

新闻多看点

  “确认过眼神,他们就是警察要找的人”

  5月20日,张学友嘉兴演唱会

  警方现场抓获一名网上逃犯。

  于某原先在山东做土豆销售生意,当时他通过一个中间商集中采购,在成功地交易了几笔生意,2015年,他采购了一笔价值11万元货款的土豆后“人间蒸发”。对方报警后,山东警方将于某列为网上追逃对象。

  5月5日,张学友赣州演唱会

  警方在安检过程中,利用高科技手段现场抓获网逃1名。

  4月7日,张学友南昌演唱会

  警方通过安保人像识别功能,在看台抓住了一名在通缉的逃犯。

  逃犯自己说是张学友的铁杆粉丝,还是特意从外地开车来看演唱会,被抓后他万分后悔地表示。

  新闻传送门:

  表情包歌神果然有毒啊!靠开演唱会抓逃犯,已经第三回了!这次在嘉兴!

  这几个逃犯的遭遇,可以说是“乐极生悲”的最好诠释了。不过做了缺德违法的事,就不要指望会有好事降临到你身上了好吗?

  最后偷偷说一句

  接下来,

  张学友还会在,

  上饶、武汉、威海、株洲等地,

  开演唱会哦。

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved