新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
更多...
儿童医院改扩建项目规划方案出炉,将建设拥有500多个车位的停车塔库
天津三季度拥堵全国排名25
拥堵时间成本每月601元
西站明年1月新增多条高铁线
比普通列车运行时间大大缩短
基层写真:司机赵明的转变
第八届中国品牌媒体高峰论坛开幕,天津交广荣获三项大奖
爷爷幼儿园里接错了孙子,还带他去医院打针!家长老师都懵了
2018-06-13 15:02   稿源:   编辑: 交通广播-郑佳

  每当幼儿园放学的时候家长们都会去接自家的孩子,可是8号晚上在贵州省贵阳市中曹司的一家幼儿园里,竟然发生了家长接错孩子的事!家长去接孩子的时候,把别人的孩子带回家,自己的孩子落在幼儿园了!

  从幼儿园内的监控可以看到,6月8号下午放学时间,一名老人径直走进了教室,几分钟后出来,还转身催促身后的孩子跟着一起走。

  就这样,今年6岁的小宏宇跟着老人一路从教室走出了校门,消失不见了。

  可问题是,这名老人并不是孩子的爷爷,他跟孩子甚至都不认识。

  小宏宇的小姨:这个陌生老人把我们孩子带走了,四个小时以后才找回来,中途还把他带去医院打了一针。

  那么问题来了,这个老人为什么要带走别人的孩子?6岁的小宏宇又为什么愿意跟他一起走呢?幼儿园里的老师怎么会没有发现问题?

  小宏宇的妈妈:我问老师,老师说孩子叫了一声爷爷的。他爷爷在黔西县,哪里有爷爷来接走?

  而最让家长们觉得难以接受的是,老人不仅把孩子带走,竟然还拉着他去打了一针。

  因为小宏宇叫了一声“爷爷”,老人就顺利把他带走了,甚至带着孩子去买了菜、给孩子打了针。这期间,孩子也知道事情不对劲了,可是老人的听力有问题,孩子说什么他都听不清。

  虽然最终证实,这是一场乌龙事件,但在这件事中,除了认错孙子的老人外,幼儿园的老师也负有责任。

  幼儿园吴园长表示,他们愿意承担工作失误的责任,而老人的家人也表示愿意带小宏宇去做全面的身体检查。

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved