新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
更多...
儿童医院改扩建项目规划方案出炉,将建设拥有500多个车位的停车塔库
天津三季度拥堵全国排名25
拥堵时间成本每月601元
西站明年1月新增多条高铁线
比普通列车运行时间大大缩短
基层写真:司机赵明的转变
第八届中国品牌媒体高峰论坛开幕,天津交广荣获三项大奖
《1068帮帮团》与小白楼街道共同发起的“母爱满满爱心公益市集”活动
2018-05-15 09:43   稿源:   编辑: 交通广播-郑佳

  5月11号,由《1068帮帮团》节目与小白楼街道共同发起的“母爱满满爱心公益市集”在津湾广场启动,长春道社区,解放路社区等8个社区参与活动。交通广播主持人宋歌担纲启动仪式主持。

  在启动仪式上,宋歌说:“我们今天在大家的共同见证之下,一起开启我们的公益市集项目,以后我们会把福利,把公益事业送到百姓身边,让更多的爱心人士爱心企业加入进来,让受帮助群体能够感到更多的爱。

  活动当天,帮帮团志愿团队和承办方米粒公益共30位志愿者参与了志愿服务,超过15家企业到市集现场展出。活动以服务老人和孩子为主旨,面向全社会人群,所有展品和服务都是免费提供,并准备了脍炙人口的旗袍表演,空竹,秧歌队等文艺演出。米粒公益志愿者代表曹静介绍说:

  “爱心公益市集主要都是和老人孩子有关的一些企业和商户,为这些老人和孩子还有客流,提供爱心互动。像心理咨询啊,设计咨询,有些会给你煮饺子吃,比较实际的一些东西。如果想要赠品也会发放一些。因为现在人们对科技比较依赖,人与人之间的交流越来越少,也是为了让家长和孩子,老人能够多一些交流,多出来接触接触外面的世界。不要被科技束缚得那么严重。

  本次活动是交通广播与小白楼街道战略合作,正式建立公益服务站后的首场线下活动。小白楼街道副主任王成成来到现场启动了公益市集。王承生说:

  “ 今天的市集应该说是爱心企业,政府和媒体共同组合的平台。这个公益市集活动是合作揭牌以后第一个比较大的活动,也是一个系列活动,今天是第一场。突出公益的形式服务百姓服务群众。咱们发出一定范围的信息之后,企业自愿参与,也不收费,拿出自己的名牌产品,到现场来为百姓服务,今天这个是线下服务,以后我们也会做线上服务。

  记者郄予舒

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved