新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
更多...
儿童医院改扩建项目规划方案出炉,将建设拥有500多个车位的停车塔库
天津三季度拥堵全国排名25
拥堵时间成本每月601元
西站明年1月新增多条高铁线
比普通列车运行时间大大缩短
基层写真:司机赵明的转变
第八届中国品牌媒体高峰论坛开幕,天津交广荣获三项大奖
帮帮团三周年纪念公交卡的签售公益活动圆满举行
2018-04-23 15:25   稿源:   编辑: 交通广播-郑佳

  4月22日下午,帮帮团三周年纪念公交卡的签售公益活动在梅江会展中心N5馆圆满举行。1068帮帮团节目主持人悉数到场并现场签售。签售所得的善款将全部用于公益项目的定向帮扶。

  2015年3月30号天津上空第一档广播公益节目1068帮帮团正式开播,交通广播扛起全国首家公益广播的大旗,搭建公益平台,实现互帮互助。我们参与希望工程康饮计划,关爱西藏昌都孩子健康成长。我们募集善款帮助失聪聋儿重新聆听世界。我们举办万朵鲜花送母亲活动,发动全城爱心司机为单亲困难妈妈,送去母亲节的问候。我们策划春运服务车,温暖回家路,1068帮帮团公益快闪等多个线下活动,测量着津城的温度。我们帮生命垂危者寻找珍贵熊猫血,帮贫困大学生寻找勤工俭学岗位。帮受助人全城搜索爱心司机。帮走失的亲人平安顺利一家团圆。三年来,我们感受着温暖,也传播着满满的正能量。《1068帮帮团》节目监制及主持人童谣说:

  “帮帮团三周年了,时间过得真的好快。在2015330号开播第一期的一些经历,还是历历在目,让我们非常温暖。这三年走过,也真心地感谢所有热心的听众朋友,对于我们节目的任课、鼓励和支持。每一次的爱心善举都离不开大家的共同努力。我们搭建的真的只是一个平台,而爱心在这里汇聚,大家的力量在这里呈现。我希望在今后的日子里面,我们的帮帮团节目在大家的共同努力之下,继续再上一个高峰。”

  1068帮帮团开播三周年特别推出帮帮团三周年纪念公交卡,节目组主持人悉数到场并当场进行签售。卡上印有帮帮团三周年纪念字样和帮帮团标志。昨天共有126位爱心听众购买了纪念公交卡,签售所得的8820元善款,将全部注入帮帮团公益基金,未来将定向帮扶弱势群体。薛女士和爱人万先生是帮帮团节目的忠实听众,他们昨天来到现场并购买了纪念公交卡:

  “还真是百忙当中抽出点时间过来。就是特别喜欢,接地气,切身老百姓的利益息息相关的。帮助那些个需要帮助的人,我觉得这个节目特别好。交通台听了很多年了。祝这个节目越办越好。几位主持人我们都特别喜欢,希望他们的工作上升,越来越能为广大的听众服务。”

  三年来,我们每一次线下活动和爱心帮扶都离不开志愿者的陪伴和辛苦付出。1068帮帮团志愿者团队更是获得了全国最佳志愿服务组织和天津市最佳志愿服务组织两项殊荣。昨天活动现场,我再次看到了志愿者们辛勤工作的身影。1068帮帮团志愿者邹长彤和王艳说:

  “我曾经帮过孕妇上火车,孕妇生产后也给帮着孩子起了名字。觉得特别高兴特别开心。能够成为帮帮团一员,感觉非常光荣。我非常非常激动,我都不知道说什么好了。跟着帮帮团走到今天,我觉得挺幸福的。做的都是正能量的事情。我最感动的就是去年812号,我们帮一个出车祸的葡萄农家,卖完葡萄以后我们现在还成为了一家人。希望我们1068帮帮团越走越好,越来越强大。希望有更多的爱心司机参加我们的节目,参加我们的活动!”

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved