新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
更多...
儿童医院改扩建项目规划方案出炉,将建设拥有500多个车位的停车塔库
天津三季度拥堵全国排名25
拥堵时间成本每月601元
西站明年1月新增多条高铁线
比普通列车运行时间大大缩短
基层写真:司机赵明的转变
第八届中国品牌媒体高峰论坛开幕,天津交广荣获三项大奖
“小候鸟”的微心愿,一起来实现
2018-02-14 15:32   稿源:   编辑: 交通广播-郑佳

  一栋栋高楼大厦、一条条宽阔马路都是一个城市崛起的标志,我们走在其中感受着它的气息,而这些独特的魅力,很多都来自外来务工劳动者辛勤的双手。

  为了让广大外来务工者感受到城市的温暖,河西团委再次携手天津交通广播“1068帮帮团”栏目,在2018年春节共同启动“城市小候鸟”新春圆梦行动,让这些外来务工家庭感受到天津这座城市的爱心和温情,同时号召社会各界更多地关爱外来务工子女。

  前期,我们发动各街道青少年事务社工与天津交通广播记者共同走进社区,走到孩子们身边,收集孩子们的微心愿。一本书、一个书包、一辆自行车,每一个心愿的背后都有着一个感人的故事,对于孩子们来说意义非凡。

  如果您愿意出一份力,想更多了解孩子们的情况以及捐助方式,您可以在天津交通广播公众号输入“小候鸟”,点击进入,选择自己要认领的微心愿,同时也请您在大年三十到正月初六期间,每日中午11:00—12:00锁定天津交通广播FM106.8,收听“1068帮帮团”栏目,参与活动报名。爱是人间的春风,爱是生命的源泉!新春到来之际,让我们用爱心共同守护这些“城市的小候鸟”,让爱的阳光洒满津沽大地。期待您的加入!

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved