新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
更多...
儿童医院改扩建项目规划方案出炉,将建设拥有500多个车位的停车塔库
天津三季度拥堵全国排名25
拥堵时间成本每月601元
西站明年1月新增多条高铁线
比普通列车运行时间大大缩短
基层写真:司机赵明的转变
第八届中国品牌媒体高峰论坛开幕,天津交广荣获三项大奖
“我很少坐公交的!”皮草女为2块钱大闹公交,撒泼“碰瓷”民警...
2018-02-09 16:56   稿源:   编辑: 交通广播-郑佳

  近日,泉州一女子火了

  只因2元车费,她大闹公交车

  伸手要打司机耳光、乱按操作台

  警察来后,她还当场飚英语

  甚至“碰瓷”民警……

  2月2日,在泉州一辆K901路公交车上,一名身穿粉红皮草的女子却因车费问题当场大闹,上演了惊心动魄的一幕。

  黄师傅是泉州K901路公交车的驾驶员,他所驾驶的这趟车是从高铁站到石狮服装城,属于跨段收费公交车,全程7元。

  2月2日下午两点左右,一位穿着时尚的年轻女子,上车投了两元钱,就径直坐到后排。黄师傅问女子坐到哪儿,女子一开始没有回答。当黄师傅再次询问时,女子回答说,就坐两块钱的车程。

  到了三千坛公交车站点,黄师傅提醒这位女子,两块钱车程的终点站到了。如要继续乘车,则要按站另外收费,最多不超过5元钱。

  可是让人没想到的是,女子竟突然把后排的机油瓶踢到前排来,在车上大闹起来,说黄师傅欺负她。黄师傅解释,这是跨段收费车,是按路程收钱的,车上的乘客也纷纷跟女子解释。看到乘客也是这样说,女子才又投了两元硬币。

  让黄师傅更出乎意料的是,投完硬币后,女子并没有回到座位,而是冲过来要打他耳光,黄师傅赶紧打开车门躲开。女子见状,又在公交车操作台上乱按。黄师傅赶紧又冲上车,把车钥匙拔掉。

  见女子情绪这么激动,黄师傅担心继续行驶,会影响行车安全。跟公司请示后,黄师傅只得把车上十几名乘客转给后面一辆公交车,让乘客先走。

  女子一直纠缠着黄师傅,黄师傅便报了警。当浮桥派出所的民警在跟黄师傅了解情况时,女子突然冲上前,打了黄师傅肩膀,随后坐在公交车上耍赖,还边飙英语边大喊:“我很少坐泉州的公交车!”

  经询问,女子姓林,晋江人,今年24岁,原本是要坐到宝龙社区。

  民警在和她的交谈中,女子一直不配合,且用身上的皮草“羞辱”民警。

  听到民警要带她回派出所,女子更激动了,竟扬言要自杀!

  从座位站起来后,女子故意坐到地上,当被民警告知有录音录像,却说是民警推她的。

  随后女子还向黄师傅要退回原本投下的4元公交车费,黄师傅无奈,只能私人退给她十元钱。

  民警跟女子解释,她的行为已经涉及扰乱公共秩序。女子冷静后,跟黄师傅道了歉,黄师傅表示不再追究这件事。

  网友热议

  @土豆妹娜娜:这个太搞笑了,拿人家十块钱的手速可以参加奥运会了

  @黄钜凯-:这种人就应该被拉黑,以后出门让它坐漂流瓶@八老板是传奇:我皮草100块的诶

  @lemon-land-ice:她挣钱了

  @花不邪不花:警察蜀黍吼她那段看得我春心荡漾,表白我警察蜀黍@ZhAng明珠儿:素质真低,我要是那司机就不会给他钱,拿钱的那个手速真快@陈粒的提词器_:看我穿皮草不顺眼啊@我是时间的无脸男:司机心中想开个车还得倒赔你十块钱@爱种菜的格格宅:不好意思这次我要当键盘侠了……有种不要打马赛克广大网友能怼的你get out为了2块钱车资

  竟然搞出一场“闹剧”

  真是令人叹为观止!

  出门在外,千万不要“意气用事”!

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved