新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
更多...
儿童医院改扩建项目规划方案出炉,将建设拥有500多个车位的停车塔库
天津三季度拥堵全国排名25
拥堵时间成本每月601元
西站明年1月新增多条高铁线
比普通列车运行时间大大缩短
基层写真:司机赵明的转变
第八届中国品牌媒体高峰论坛开幕,天津交广荣获三项大奖
男子把6个月亲孙女砸向民警:不撤罚单就摔死她!
2018-01-03 11:05   稿源:   编辑: 交通广播-郑佳

  不满民警处罚,

  四川绵阳男子再三要求将违停单撤回,

  被拒绝后,情绪激动的他,

  竟将自己6个月大的孙女当成了要挟“武器”!

  声称“不收回就摔死孩子”,

  并且先后多次将孩子

  砸!向!民!警!

  12月28日上午,绵阳市交警直属一大队民警巡逻至长虹大道北段虹高市场附近时,发现人行天桥下一处人行道上停着一辆面包车,遂上前依法对其开出了违法停车告知单。就在民警准备离开现场时,一名中年男子走上前来,声称这辆车是他的,他希望民警能“收回”罚单。

  “违法停车告知单已经开出,而且我们也完成了相关取证,是根本就没法‘收回’的。”对于民警的解释,男子并不接受,情绪激动的他开始推嚷执法民警,并且将自己的罚单撕下来贴在警用摩托上,最后还直接坐在了摩托车上,以此阻碍民警离开。在此过程中,一名身穿红色衣服的女子抱着一个婴儿一直在旁边劝说。

  让人想不到的是,接下来上演了一出让所有人揪心的闹剧。

  0:00

  在随后过程中,

  情绪越来越激动的男子,

  把目标放在了婴儿身上,

  声称“不收回就摔死孩子”,

  并且先后三次将孩子扔出去。

  这一幕都被民警的执法记录仪

  全程拍摄了下来

  0:00

  10时51分

  坐在摩托车上的男子,突然从红衣女子怀中将婴儿抢过来,一边喊着“把娃娃交给他”,一边将孩子扔到民警身上,民警接住后将其送还给红衣女子。

  不到一分钟,男子又上演了同样的戏码,民警再一次安全将其接住。

  孩子哭闹不止,民警蹲在地上正在哄孩子时,男子突然上前推了一把,导致孩子直接掉在地上。

  10时59分

  男子将婴儿高高举起,再一次准备扔出去,被眼疾手快的民警及时发现,一把将孩子抱了过来。

  0:00

  围观人群越来越多,人群中不少人出言相劝,希望他能冷静下来。尤其是当看见小孩掉在地上以后,不少人开始上前阻拦:“不要把娃娃弄掉了”“快点把娃娃抱起来”……

  过程中,一名身穿深色衣服的男子一把将孩子护住,“等一下,先把事情说清楚,不要一会又把娃娃甩了。”男子一边说一边将婴儿紧紧护在自己怀中,拒绝将其还回(感谢这位好心人的路人)。

  11时17分

  派出所民警赶到现场后,决定将男子带走。

  据民警事后了解,红衣女子和男子系夫妻关系,而这婴儿是他们的孙女。目前,男子涉嫌阻碍公务,被处以行政拘留7日的处罚。

  这个视频真是看的太揪心了,

  这可是亲孙女啊,

  怎么下得去手!

  不知道他儿子看后怎么想?

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved