新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
更多...
儿童医院改扩建项目规划方案出炉,将建设拥有500多个车位的停车塔库
天津三季度拥堵全国排名25
拥堵时间成本每月601元
西站明年1月新增多条高铁线
比普通列车运行时间大大缩短
基层写真:司机赵明的转变
第八届中国品牌媒体高峰论坛开幕,天津交广荣获三项大奖
交通广播“梦想体验师”祝你圆梦!
2017-12-29 11:07   稿源:   编辑: 交通广播-郑佳

  天津交通广播《1068派》2017年终收官巨献“你来梦想——我来实现”。关于梦想总是有着说不完的话题。12月18日起《1068派》携手梦想赞助商温暖呈现“梦想体验师”征集活动。

  本次的活动主题为“给未来最好的投资,青春没有等待只有眼见为实的幸福” ,听众朋友只需在天津交通广播微信公众平台“梦想体验师”活动页面中输入自己的梦想计划,上传描述自己的梦想的文字和图片,点亮梦想,就有机会成为梦想体验师,获得品牌商家提供的最高20万元的梦想启动资金。活动将通过好友投票和评审团打分评估的形式综合评估“梦想”真实性及可操作性。帮助真正有需要的在2018实现自己的梦想。

  “梦想体验师”的活动现在更像是一个互帮互助的平台,人人都可以是梦想实现者,任何人都有可能会在某一个层面帮助到别人,助力一份梦想的实现。在两周的“梦想征集”过程中也涌现出温暖而感人的桥段,很多派派都会留言表达自己2018的愿望,但会注明要把梦想金留给真正有需要的人。一些听众由于家庭条件原因一些小愿望小诉求对他们而言都是有难度的,节目组和热心听众在力所能及范围能免费公益帮助彼此。比如我们帮助一位盲人父亲,为她的孩子请到了一位古筝老师,免费授课。一位听众阿姨要照顾家中三位高龄的老人,想买一张医用护理床,我们通过节目互动平台任务认领帮他实现了这个小愿望。

  每天中午12:00——13:00橘子酱带领大家用最正确且经济的方式打开派派“吃、喝、游、购、娱”的品质生活。同样也能陪伴您勾勒新年的愿望,帮您实现2018的小梦想、小愿望。2018年1月1日元旦,节目将通过线下新年派对的形式,摆开擂台,让最终入围的10名“梦想候选人”现场PK阐述自己的梦想计划,由现场观众投票产生最终的梦想金获得者,我们拭目以待。

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved